2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局新疆准东经济技术开发区税务局  >>  通知公告

2022年纳税人缴费人需求征集期待您的参与!

尊敬的纳税人、缴费人:

您好!为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,落实好中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》要求,国家税务总局正面向全国组织开展2022年纳税人缴费人需求征集,旨在充分听取市场主体和社会各界的意见建议,有针对性地改进税费管理和优化税费服务,不断提升税法遵从度和社会满意度。

我们诚邀您参与此次需求征集,您可在2022年2月8日至3月5日期间扫描二维码或点击链接参与需求征集活动,您的意见建议将作为税务部门出台措施、改进工作的参考依据。衷心感谢您长期以来对新疆税收工作的关注与支持!

 

  识别二维码参与活动

文档附件

作者: