2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局新疆准东经济技术开发区税务局  >>  图片新闻

准东开发区税务局组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况直播

   庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会于510日上午在北京人民大会堂隆重举行。准东开发区税务局组织部分青年干部职工观看大会实况直播。

   习近平总书记强调:青春孕育无限希望,青年创造美好明天,坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命,新时代的广大共青团员,要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而贡献力量。

   观看结束后,青年税务干部们针对大会内容表达了自己的收获和感想,表示将深入学习习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,立足岗位工作,激昂青春奋斗,坚守“请党放心”的承诺,锤炼“强国有我”的担当,为实现“两个一百年”贡献力量,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。



图为 准东开发区税务局组织部分青年干部职工观看大会实况直播


文档附件

作者:杨颖