2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局新疆准东经济技术开发区税务局  >>  图片新闻

准东开发区税务局打造“准东税务家文化”欢度“三八”国际妇女节

    阳春三月,春和景明。在这个孕育着生机和希望的季节,我们迎来了第112个“三八”国际妇女节。在这一天,准东开发区税务局妇委会联合工会,围绕“文化润疆”方略,精心组织开展了以打造“准东税务家文化”为中心,以“追梦新时代 巾帼绽芳华”为主题的系列庆祝活动。
  伴随着青春的律动、欢快的旋律,健美操《绽放的青春》拉开了活动的序幕,展示了准东税务人积极向上的精神风貌;经典歌曲《同桌的你》《莫斯科郊外的夜晚》勾起了大家心中美好的回忆;小游戏“憋笑挑战”“纸牌传面粉”充分体现出准东税务团队精神,活动现场气氛热烈,笑声不断,大家在比赛中享受快乐,舒缓情绪;特别节目《男子夸夸团》,全体男同胞向女同胞的辛勤付出表示感谢,对“铿锵玫瑰”们致以节日的问候和美好的祝愿。
  巾帼花开,灼灼其华。全体女同胞用勤劳、智慧、奉献在事业和家庭中贡献着“她力量”、支撑起“半边天”,诠释了为人母、为人妻、为人女的秀惠贤淑,彰显了灿如春华的巾帼倩影,折射出不让须眉的铁军风采。党委书记、局长万飞代表准东税务局党委向全体女同胞及其家人致以节日最真挚的问候,希望大家立足本职、再接再厉,把最美的芳华绽放在税收事业的舞台上,在奋力推进税收现代化的新征程中展现出“铿锵玫瑰”的别样风采,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
  活动最后,全局干部职工在“准东税务家文化”手印板上拓手印,分享“准东税务家文化”蛋糕,共同合影留念。大家纷纷表示,此次活动丰富了精神文化生活,进一步增强了团队凝聚力,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作生活中。

图为 干部职工分享“准东税务家文化”蛋糕

图为 党委书记、局长万飞代表准东税务局党委向全体女同胞及其家人致以节日最真挚的问候

图为 活动现场

文档附件

作者:杨颖