2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局新疆准东经济技术开发区税务局  >>  工作动态

以学思增动力 以笃行启新程——税源管理科学习十九届六中全会精神纪实

    党的十九届六中全会召开以来,税源管理科通过多种形式深入学习党的十九届六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验。
    通过学习党的十九届六中全会精神,科室人员深切体会到了中国共产党的伟大,更加坚定了跟党走的决心,切实感受到了中国共产党的伟大,再次坚定了做好本职工作的决心和信心。大家纷纷表示,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中不断汲取智慧和力量,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写高质量推进新发展阶段税收现代化新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献税务力量。
    青年党员鲁亚雄说:“今后我将把学习党的十九届六中全会精神与新时代税收高质量发展相结合,充分发挥年轻党员的干劲与冲劲,只争朝夕,不负韶华,用高昂的热情、坚定的信念、勇敢的担当为税收事业的发展注入青年力量。”

    入党积极分子郭建秋说:“作为一名基层税务工作者,我将深入领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和精神实质,把会议精神转化为干事创业的强大动力,立足本职岗位,切实为纳税人、缴费人办实事、解难题。” 

文档附件

作者:曲华忠