2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  工作动态

伊犁州税务局红色经典线上诵读活动推动党史学习教育走深走实

近日,伊犁州税务局积极承办自治区税务系统“诵读红色经典 坚定红色信仰”线上诵读活动,收到了良好效果。

本次线上诵读活动由自治区税务局团委、系统工会主办,是全区税务系统深化党史学习教育成果,庆祝中华人民共和国成立72周年,落实“春笋工程”项目,弘扬革命传统,传承红色精神的系列活动之一。来自各地州税务系统的232名青年干部踊跃参与,以线上诵读经典名篇佳作的形式缅怀红色峥嵘岁月,品味红色经典盛宴,领略红色文化魅力,进一步坚定了不忘初心使命,继续砥砺前行的理想信念。

伊犁州税务局作为活动的承办单位,党建工作处积极组织人员全程参与了活动策划、报名、组织、制作、编排及刊发等工作,州局团委组织系统内中青年干部踊跃参与。截至目前,已有来自州局机关和各县市局的50余名税务干部报名参与,其中11名税务干部的优秀诵读作品已在展播平台播发,展现了伊犁税务干部传承革命基因、爱党爱国的良好税务铁军形象。据悉,该项活动还将评选出优秀作品给予表彰奖励。

参与本次活动的伊宁市税务局干部巴吾拉勒说:“此次线上朗诵活动,内容丰富、形式新颖,在参与和组织的过程中给自己很强的内心震撼,感受到了无穷力量,激励着自己把党史学习融入税收工作,不忘初心,牢记使命”。

文档附件

作者:杨永利