2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  专题专栏  >>  助力小微企业和个体工商户  >>  工作动态

电子税务局常见操作流程及问题(二)



1.注册自然人账号人脸识别认证通过后,提示:当前会话已失效,请重新操作,该如何处理?

答:将新疆税务app升级至最新版本即可,目前最新版本为V3.12.0。

 

 

2.注销前置套餐功能如何使用?

答:纳税人办理注销时可在注销前置套餐模块进行验证,点击验证后下方会展示纳税人未办结事项及办理渠道,如纳税人核定了企业所得税,则会提示需要办理企业所得税清算报备,点击后方办理按钮,完成操作后将变为清算状态;办结完下方展示的待办事项后再进入注销前置套餐验证,如符合即办注销,点击即办注销按钮即可注销成功。

 

 

3.申报车购税时,点击下一步提示:单位名称与核心征管名称不一致,该如何处理。

答:查看销方开具的发票中纳税人名称是否与前台税务登记信息中该纳税人登记的名称一致,如发票信息有误,则联系销方进行处理即可。

 

文档附件

作者: