2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  图片新闻

图集|我和国旗合个影

   国庆节前夕,各地税务干部纷纷开展“我和国旗合个影”活动,表达对祖国母亲深深的热爱和美好的祝福。
七十二载,盛世华诞。在新疆,国家税务总局博乐市税务局青年干部与湖北省武汉市援疆税务干部一同身着民族服饰,开展“与国旗合影,向祖国告白”主题活动,共同祝福祖国生日快乐,繁荣昌盛。


  国家税务总局衢州市税务局开展“我国旗合影”主题活动,在鲜红旗帜的映衬下,税务干部脸上洋溢着喜悦与自豪。


国家税务总局五大连池市税务局组织党员干部来到蓝天绿野间,把党课开到草地上,弘扬中华感恩文化、汲取精神力量,坚守根本宗旨,砥砺初心使命,起而行之、勇挑重担,献礼祖国母亲72华诞。


国家税务总局慈溪市税务局开展“学党史、传红心、迎国庆”主题活动,激励青年税务干部学史知史、爱党爱国。


国家税务总局南安市税务局干部职工在国庆节来临之际,开展“我与国旗合个影”活动,表达对祖国母亲深深的热爱和美好的祝福。


国家税务总局金堂县税务局青年干部开展“青年党员干部为祖国送祝福”活动,喜迎国庆。


国家税务总局华安县税务局开展“我与国旗合个影,我为祖国献祝福”主题活动,喜迎祖国72周年华诞。


河北省鸡泽县税务局青年干部通过开展“我和国旗合个影”活动,表达青年税务人浓浓的爱国情和良好的精神风貌。

文档附件

作者: