2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  基层动态

柯坪县税务局:减税降费团队“减到位,暖到心”

  今年以来,柯坪县税务局“减税降费专家团体”将减税降费政策宣传普及到各行各业,通过减税降费全方位覆盖的政策宣传解读,更加精准的政策落实,为企业纾困解难,助力该县经济发展。
  近年来,柯坪县部分企业因疫情影响,企业销量持续下降,资金周转困难。
  在走访中了解到这一情况后,该局结合落实新的组合式税费支持政策,从增值税留抵退税的政策解读、流程办理、后续跟踪等方面入手,出实招、解难题,让纳税人在智慧办税中感受到更快、更易、更好的办税新体验。
  “真是太及时了,11万元退税款到账了。多亏了税务部门第一时间落实增值税留抵退税的好政策,退税款可以用来支付小麦款,真是及时雨!” 新疆艾力努尔农业科技开发有限公司企业法人阿地力江·尼牙孜正在束手无策的时候,企业收到了银行发来的退税款到账通知。
  柯坪县税务局负责人说,下一步,我们将持续完善税费优惠政策直达快享机制,全力以赴确保新的组合式税费支持政策这项关键性举措落地生根,为企业雪中送炭,助企业焕发生机。
  

 

  

 

  

文档附件

作者:赵琳岳