2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  基层动态

洛浦县税务局:以精细服务换得纳税人满意

  “公司成立至今已有一年,从企业成立之初到如今走上正轨,每一步都离不开税务部门的帮助和支持。税务干部都很热心,经常上门给我们宣传最新优惠政策,帮助我们解决实际困难。”洛浦县至诚时通网络科技有限公司负责人林海山说道。
  近年来,洛浦县税务局积极组织业务骨干走访企业,现场询问纳税人缴费人的意见建议,细致了解纳税人缴费人的诉求和心声。同时,根据企业实际,有针对性地开展税费优惠政策推送和辅导。
  “我们用上了电子发票,税务干部还耐心教会了我使用电子税务局,网上操作又快又方便。现在国家税收政策和营商环境这么好,我可要好好努力了。”迪丽夏提·多来提毕业后毅然选择回到家乡和田洛浦县开办了和田新辉商贸有限公司。顺利办完涉税业务后,他眼里满是希望。
  近年来,洛浦县税务局坚持以纳税人缴费人为中心,聚焦纳税人缴费人需求期盼,以更加便利化、精细化、智能化的服务,努力提高广大纳税人缴费人满意度,持续优化税收营商环境。
  “非常感谢税务部门,他们对我们的政策需求非常关注,优惠政策的推送和提醒不仅很及时,还很符合我们的实际情况。”洛浦县新鸿海供应链管理有限公司财务负责人孙宁说。
  据悉,在服务纳税人过程中,该局立足实际,不断提升服务质效,千方百计把实事办细、好事办好、难事办成。一方面不断创新举措,向外发力,精细服务内容;另一方面不断自我施压,提质增效,夯实服务举措,让企业在有温度的税收营商环境中蓬勃发展。
  洛浦县税务局相关负责人表示:“下一步,我们将持续聚焦小微企业最关心、最直接、最迫切的问题,在精细化服务方面再下真功夫,提供全流程跟踪服务,不断提升纳税人的满意度。”

文档附件

作者: