2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐市税务局  >>  图片新闻

传承红色文化 弘扬爱国精神

--乌鲁木齐市税务局和沙依巴克区区委联合为 “爱国主义教育基地”揭牌

  为进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,近日,乌鲁木齐市税务局、沙依巴克区区委联合将沙依巴克区税务局廉政教育基地命名为“爱国主义教育基地”,并举行揭牌仪式。沙依巴克区区委副书记马群,自治区税务局党建工作处副处长张兵尚,乌鲁木齐市税务局党委委员、副局长郑新利等20余人参加揭牌仪式。 
  沙依巴克区税务局廉政教育基地是该局“移动四史馆”之一,此次揭牌仪式是乌鲁木齐市税务局庆祝中国共产党成立100周年和深入开展党史学习教育的重要举措,旨在进一步发挥爱国主义教育基地作用,激发广大干部知史爱党、知史爱国情怀,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,凝聚起税务干部砥砺新征程、奋斗新时代的磅礴力量。 
  揭牌仪式结束后,与会人员一同参观了沙依巴克区税务局廉政教育基地。自治区税务局党建工作处副处长张兵尚活动结束时在留言簿上写下:“寸土寸金的地方有党的阵地,繁华聚集的地方有党的身影。” 
  参加活动的党员纷纷表示,要更加自觉地听党话、跟党走,用实际行动践行初心使命、检视党性修养,传承好税务铁军的光荣传统,持续发扬敢于担当、甘于奉献的优良作风,为税收事业健康发展贡献智慧和力量,奋力谱写新时代税务干部干事创业新篇章。
              
图为 沙依巴克区区委副书记马群,国家税务总局乌鲁木齐市税务局党委委员、副局长郑新利为“爱国主义教育基地”揭牌 
            
                               图为 参观沙依巴克区税务局“爱国主义教育基地”

文档附件

作者: