2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐市税务局  >>  图片新闻

乌鲁木齐市税务局开展“党史宣讲走基层 税收惠民办实事”巡回宣讲活动

  为庆祝中国共产党成立100周年,乌鲁木齐市税务局坚持把党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,从系统抽调8名干部组建巡回宣讲队,以“党史宣讲走基层 税收惠民办实事”为主题开展“百年党史我来讲 打造行走思政课”活动,通过现场进行党史宣讲和相关税收政策宣传,不断推动党史学习教育走深走实,确保既“接地气”又有“干货”。
  近日,巡回宣讲队深入乌鲁木齐市税务局派驻“访惠聚”工作队所在的社区及基层区县税务局,通过“场景还原式”“情景再现式”等鲜活的宣讲方式,把宣传红色典型事迹与宣传便民惠民税收政策相结合,让干部群众深入地了解到中国共产党百年光辉历程,进一步引导广大干部群众学党史、感党恩、听党话、跟党走。同时,通过便民惠民税收优惠政策,不断提升群众获得感和幸福感。 
  党史学习教育开展以来,乌鲁木齐市税务局通过重走革命圣地、聆听红色故事、悟透党史规律,将学习成效集中体现在党建工作创新发展、支部建设特色品牌等工作中,推动党史学习教育深入支部、深入人心、深入每个党员群众,鼓励干部结合岗位工作实际,把学习成效转化为干事创业、办好实事的内生动力,促进各项税收工作向好发展。
 
  
 
  图为 乌鲁木齐市税务局开展“党史宣讲走基层 税收惠民办实事”巡回宣讲活动
  
图为 巡回宣讲队开展巡回宣讲

文档附件

作者: