2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局塔城地区税务局  >>  县局工作动态

托里县税务局:税费政策真“给力” 天山小哥尝“甜头”

  近日,当国家税务总局托里县税务局税务干部走进托里天山小哥农业科技有限公司开展税收政策宣讲时,两辆大卡车正在装载刚从车间生产的鹰嘴豆豆浆粉、鹰嘴豆南瓜粉、胚芽营养粉、香酥豆等多个系列的产品,经了解,这些产品一部分销往首府乌鲁木齐,一部分是拉往物流园准备邮寄给内地的订单客户。
  托里天山小哥农业科技有限公司成立于2019年6月,公司主要生产鹰嘴豆豆浆粉、鹰嘴豆胚芽营养粉、香酥鹰嘴豆、黄金豆等产品,解决当地32人就业,带动了周边县市农民种植鹰嘴豆3万亩,上千户农户因此增收。
  今年以来,国家税务总局托里县税务局围绕“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”“千名干部访万企 惠民解难促发展”等活动,组建税收先锋队和志愿者多次深入企业车间,为公司发展提供税务支持与建议,将新的组合式税费支持政策落实落细。
  “自公司成立以来,税务局的干部从税费政策辅导、上门提供税收服务,为我们企业的发展贡献了税务力量,在税费优惠政策的大力支持下,公司生产日益稳定,产品品牌影响力逐年提升。2021年至今共计减免各类税费62万元,进一步提振了企业开拓市场的信心。”托里天山小哥农业科技有限公司负责人李伟说道。
  下一步,托里县税务局将继续聚焦落实新的组合式税费支持政策,为企业提供更精细的服务、更精准的税收政策,用实打实的税收优惠政策助力企业的产品走出“天山”迈向全国,切实为纳税人缴费人办实事好事。

文档附件

作者:赵君