2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局塔城地区税务局  >>  工作动态

塔城地区税务局:精准施策激发企业发展新动能

  “税务局干部主动打来电话,为我们讲解企业可以享受的退税减税政策,1653.87万元增值税留抵退税款到账极大缓解了企业流动资金压力。我从事财务工作二十多年了,现在纳税服务工作做得周到又细致,从讲解政策到办理退税,全程都有税务干部帮助和辅导,退税完成了还有领导调研走访,征集我们对税收工作的意见建议。”乌苏市明源石油化工有限公司财务人员王建珍说道。
  为帮助企业纾困解难,塔城地区税务局以“学全会、抓落实、促发展”大调研大走访实践活动为契机,成立服务专班,深入企业了解困难诉求,提供“一户一策”精细化服务及“事前事中事后”全流程辅导、“专项提醒”风险防控、“线上线下”快速审批等一系列针对性服务措施,实现退税政策精准“滴灌”,退税红利精准“落袋”。
  下一步,塔城地区税务局将持续加大组合式税费支持政策宣传辅导力度,用更精准、更便捷的服务帮助纳税人纾困解难,确保增值税留抵退税政策“直达快享”,为企业发展增信心、添活力。

文档附件

作者:李艳、胡钰婷