2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局石河子税务局  >>  县局工作动态

为残疾人就业贡献“税动力”

“帮助残疾人解决就业问题,使我们企业享受到了实实在在的税收优惠政策,这是一件‘双赢’的好事。”11月9日,新疆天宏新八棉产业有限公司财务负责人王勇惠告诉笔者。

为发挥税收政策在鼓励企业吸纳残疾人就业方面的作用,石河子城区税务局主动上门走访辖区内安置残疾人就业的企业,了解企业残疾人岗位设置和工作情况,向企业宣传相关税收优惠政策,鼓励和引导更多企业承担起社会责任。

据悉,新疆天宏新八棉产业有限公司目前已安置33名残疾人就业,2020年至今,该企业已享受140余万元企业所得税加计扣除税收优惠政策,以及377万元增值税即征即退优惠政策。

文档附件

作者:董虎杰