2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局工作动态

阿合奇县税务局“红绿灯”预警扎实做好绩效考核工作

  阿合奇县税务局积极探索绩效工作新思路,创新开展绩效“红绿灯”警示提醒,确保圆满完成各项绩效指标任务。
  压实红标,重点突破。将完成难度大、时间紧的8项指标标注为红色,认真分析绩效指标中的重点、难点工作,制定行之有效的工作方案。明确完成时限,细化责任分工,把重点工作抓早、抓细、抓实,牢牢把握工作主动权。
  统筹黄标,有的放矢。将持续开展的18项指标标注为黄色,制定跟踪管理台账,明确阶段性工作完成进度。按照指标要求的完成时限,按期发出工作提醒单,压实责任,传递压力,确保如期完成绩效考核指标任务。
  跟进绿标,梯次推进。结合本局实际,认真研究考核指标,将能够按规定标准如期完成的11项指标标注为绿色,预设好完成时间和需要达到的成效,反推过程及管控要求,对表对标推进,确保每个细节不出问题。

文档附件

作者: