2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局工作动态

吐尔尕特口岸税务局:线上“云辅导”线下“大走访”确保税惠政策直达快享

  今年以来,国家税务总局吐尔尕特口岸税务局积极落实新的组合式税费支持政策,在政策直达快享方面下功夫、求实效,确保政策红利从“纸上”落到“账上”,帮助企业盘活资金流,进一步提振企业发展信心。
  “留抵退税政策我一直在关注,没想到这么快钱就退到账了,这笔退税真是‘及时雨’,我们计划将退的1307万元税款全部投入到生产经营中去。”新疆紫金有色金属有限公司企业负责人激动地说。该公司成立于2018年,主营业务为铅锌冶炼,伴随着公司生产经营步伐不断加快,基建过程中积累大量留抵税额,本次留抵退税政策为企业增加了新的资金流入,缓解了资金回笼压力。
  据悉,增值税留抵退税新政实施以来,吐尔尕特口岸税务局第一时间成立专项工作小组,制定工作方案,配强专班人员,对辖区纳税人进行线上“云辅导”的同时,紧密结合“千名干部访万企”活动,面对面与企业负责人进行交流,点对点精准靶向辅导,确保政策理解到位、应享尽享。
  吐尔尕特口岸税务局有关负责人表示,下一步将持续优化纳税服务,落实落细新的组合式税费支持政策,确保政策精准直达快享,帮助企业发展驶上“快车道”
 

文档附件

作者: