2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局工作动态

乌恰县税务局 吐尔尕特口岸税务局联合开展“浓情端午粽飘香 传统文化润心灵”主题系列活动

  为弘扬中华优秀传统文化,进一步挖掘端午节的文化内涵,不断培育和践行社会主义核心价值,丰富党员干部节日文化生活,增添向上向善的风气,近日,乌恰县税务局联合吐尔尕特口岸税务局共同开展“浓情端午粽飘香 传统文化源流长”主题系列活动。
  活动第一站,开展“建功新时代 喜迎二十大”气排球友谊赛。比赛中各方队员充分展示青年干部顽强拼搏、团结向上的精神面貌。队员们相互切磋球技,交流感情,尽展风采,经过激烈的会战,比赛在热烈友好的气氛中结束。友谊赛拓展了两个局的沟通渠道,加深了干部之间的感情,为乌恰县税务局和吐尔尕特税务局深度融合促发展奠定了良好的基础。
  活动第二站,开展“传百年薪火,筑青春梦想”红色教育。全体干部来到乌恰县英模馆、双拥馆,大声宣读入党誓词,重温当年入党情怀;观看布茹玛汗·毛勒朵、吴登云、别克塔什·肉孜别克、霍加·哈孜、徐桂初等人的先进事迹,追寻乌恰县走过的峥嵘岁月与光辉历程,引导广大税务青年干部接受党性教育和精神洗礼,不断从英模们的先进事迹中汲取接续奋进的力量。
  活动第三站,开展“浓情端午粽飘香 传统文化润心灵”主题党日活动。两局干部共同学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年上的讲话精神,通过铮铮誓言重温入党承诺,通过发声亮剑表明坚定的政治立场,通过端午文化分享弘扬中华优秀传统文化,通过读屈原著作《离骚》感悟爱国情怀,通过互赠端午香包增进干部感情,通过动手包粽子增强凝聚力。活动的开展让全体干部既感受到浓浓的端午文化,又引导全体干部立足岗位激扬青春之志。

文档附件

作者: