2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  图片新闻

克州税务局“帕米尔之声”老干部陶笛教育基地揭牌成立

  为了弘扬中国传统文化,进一步丰富老干部退休生活,营造幸福和谐的文化氛围,喜迎党的二十大胜利召开,6月17日,克州税务局揭牌成立“帕米尔之声”老干部陶笛教育基地。克州税务局党委委员、副局长孟学兵、克州税务局党委委员、总经济师艾克拜尔·阿不都热衣木共同为教育基地揭牌。
  孟学兵副局长在揭牌仪式上代表局党委致辞,并对教育基地的成立表示祝贺,他表示,成立“帕米尔之声”老干部陶笛教育基地,是对进一步加强老干部服务管理工作,为老干部打造“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”的良好文化平台的一项重要举措,既拓展了老干部学习和发挥余热的平台,又满足了老干部日益增长的精神文化需求,老同志们要不忘革命初心,永葆政治本色,利用好这一平台,学习好陶笛演奏艺术,传递文化,激励社会,发挥余热,一如既往为税收事业改革发展注入更多的税务精神力量,积极为新征程上党和人民的事业增添正能量。
  据了解,“帕米尔之声”老干部陶笛教育基地的成立,不仅丰富了老干部的退休生活,还为老干部搭建了一个学习交流、发挥余热、施展才华的空间和平台。下一步克州税务局将继续拓展此平台,党建引领,强化税务文化建设,努力打造克州税务品牌。

图为 为老干部赠送陶笛

图为 为老干部进行陶笛授课

图为 合影留念

文档附件

作者: