2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  图片新闻

税校共建润童心 税乐春风入校园

  为了深入推进文化润疆工程,进一步深化税校合作共建,近日,克州税务局、阿图什市税务局、松他克镇瓦克瓦克村小学联合开展“帕米尔之声少年税校”“帕米尔之声陶笛教育基地”揭牌仪式。
  活动上,克州税务局党委委员、副局长孟学兵与松他克镇瓦克瓦克村小学党支部书记许晓金共同为“帕米尔之声少年税校”“帕米尔之声陶笛教育基地”揭牌,双方就积极搭建税校合作共建平台、深入开展青少年税法普法教育、打造陶笛教学特色文化课程等事项进行了深入交流。
  “加强青少年税法宣传教育,是青少年法治教育的重要内容。今天与税务部门携手开展这个活动我觉得非常有意义,希望能以此次活动为契机,进一步深化税校合作。”
  据悉,“帕米尔之声少年税校”“帕米尔之声陶笛教育基地”的成立,不仅延伸了学校素质教育的内涵,也在教育的形式上实现了创新和突破。为孩子们更好、更多地了解税收开辟了一个窗口。

图为 揭牌仪式现场

图为 为松他克镇瓦克瓦克村小学学生赠送陶笛

图为 松他克镇瓦克瓦克村小学为税务局赠送锦旗

图为 为税法小课堂现场

图为“帕米尔之声”陶笛培训课现场

图为 税务干部指导瓦克瓦克村小学学生吹奏陶笛

文档附件

作者: