2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昆玉税务局  >>  图片新闻

昆玉税务局“干”字为先 服务为要 延续“牛”干劲 再振“虎”精神

  近日,昆玉税务局开展纳税服务质效提升专项行动局领导带头走访工作,深入企业一线开展调研,更深更实更细地抓好“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”落实,持续拓展党史学习教育成果,春风化雨,携手企业共赢。
  本次调研活动主要以税企座谈方式进行开展。通过细致了解不同企业的生产经营情况,帮助纳税人缴费人了解优惠政策、用好优惠政策,问需问计问策,有效解决办税缴费堵点、痛点、难点问题,切实用税务人的“辛苦指数”换取广大纳税人缴费人的“幸福指数”。
  调研组一行先后走访了和田昆仑枣业股份有限公司、新疆昆玉龙河复合材料有限公司和新疆生产建设兵团天然气有限公司等企业,与纳税人充分沟通,精准把握企业办税需求和发展需要,为其量身定制税收优惠政策,并积极听取税费方面的意见建议,认真做好诉求记录。
  “多亏了税务部门的倾心助力,我们可以第一时间享受留抵退税60余万元,为我们进一步酵素研发带来了资金活水。”和田昆仑山枣业股份有限公司负责人张超军激动地说。
  一年春作首,万事行为先。下一步,昆玉税务局将根据辖区纳税人缴费人点多线长面广的特点,抓细落实各项减税降费政策,持续“干”字为先、服务为要,及时为企业抒困解难,主动把税收工作融入师市经济发展大局,全方位多层次讲好便民办税故事。
   

图为 走访现场(一)

   

  图为 走访现场(二)

文档附件

作者:办公室