2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昆玉税务局  >>  图片新闻

昆玉税务局召开2021年税收征管质量5C监控评价工作领导小组会议

  近期,昆玉税务局召开了2021年税收征管质量5C监控评价工作领导小组会议。会议由党委书记、局长周昭晖主持,领导小组其他成员参加了会议。
  会议通报了昆玉税务局2021年度5C监控评价结果,分析了各优势指标和弱项指标运行情况。会议还学习了新疆税务系统税收征管质量5C评价体系2022年第一季度推广应用工作任务清单。
  会议要求全体领导干部强基固本,行稳致远,共同谋划2022年税收征管工作;要求全体干部职工提振信心、凝心聚力、锐意进取,展现新气象、新作为、新担当。
  会议要求各业务科室要认真谋划好各自工作职责,制定好应对措施,补足短板弱项,切实履职尽责、压实责任,认真做好各指标的应对工作,全力夯实征管基础,不断提升征管质效,确保税收征管质量5C监控评价工作落地落实落细。

图为 会议现场

文档附件

作者:元二菊 审核:办公室