2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昆玉税务局  >>  图片新闻

昆玉税务局团支部组织开展“全民迎冬奥·一起向未来”单身青年交友联谊会

    为迎接北京2022冬奥会的到来,为奥运助力、为青春喝彩。昆玉税务局团支部联合第十四师昆玉市团委于1月15日在和田昆仑山七星滑雪场开展“全民迎冬奥·一起向未来”单身青年交友联谊会。

    本次交友联谊活动,由暖场破冰、组队娱雪、相约午餐、自由滑雪四个部分组成。师市单身青年们在滑雪场参加了别开生面、温馨浪漫的互动游戏,大家在活动中充分释放自我、展示自我,活动现场笑声不断、惊喜不断,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。

    在自由滑雪的环节,大家共同喊出冬奥会主题口号“一起向未来”,心仪的青年男女们各自组队,原本陌生的两个人,在一天的活动中逐渐融化了心中的隔阂,穿戴好雪具俯冲下滑,这既是冰与雪的碰撞,也是连大家心与心的交融,寒冷的滑雪场瞬间被大家的青春热血点燃。

    参加交友联谊的孙辉表示:“由于平时工作繁忙,我下班后就只想宅在家里刷手机,非常感谢团委和税务局为我们提供了这次户外联谊的机会,让我能够在有趣的户外活动中认识更多志同道合的年轻人,更幸运的是我在这次活动中遇到了自己的心仪对象,希望自己能把握机会早日脱单。” 


图为 单身青年为奥运加油


图为 单身青年进行破冰小游戏


图为 单身青年自我介绍


图为 单身青年组队滑雪

文档附件

作者:办公室