2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局喀什经济开发区税务局  >>  图片新闻

喀什经济开发区税务局邀请喀什市公安局反诈中心开展反诈宣传培训活动

  “电信诈骗要提防,不听不信不转账”,为进一步提高干部职工防范电信网络诈骗的意识和能力,切实筑起全民反诈“防火墙”,近日,喀什经济开发区税务局邀请喀什市公安局反诈中心开展反诈宣传培训活动,单位40余名干部职工参加了此次培训。

  培训现场,民警通过课件展示、真实案例剖析、交流互动等方式,向现场干部职工详细介绍了当前电信网络诈骗犯罪的形势、最新特点和常见类型,以近期多发的电信网络诈骗案件为切入点,向参训干部讲解什么是电信网络诈骗,针对常见的电信网络诈骗手段,作案方式以及危害性进行以案说诈。并现场指导干部职工下载安装注册“国家反诈中心”APP,倡导大家将防骗技巧分享给身边的亲人,朋友,共同营造"人人懂防、家家警惕”的防范电信网络诈骗宣传格局,提高防骗、识骗能力。
  通过此次培训,参训干部对电信网络诈骗有了更深的理解,更好地掌握了电信网络诈骗防范知识,切实增强防骗识诈意识和自我保护能力。

(图为培训现场)
 

文档附件

作者:张成亮