2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局喀什经济开发区税务局  >>  图片新闻

优质服务暖人心 企业点赞送锦旗

   5月17日,喀什天成物流有限责任公司财务负责人李兵财代表企业将一面写着“热情贴心为企业  高效规范办实事”的锦旗送到喀什经济开发区税务局稽查局,对稽查局在对喀什天成物流有限责任公司进行税务稽查过程中的税收服务、纳税辅导,以及说理性柔性精准执法表示感谢。

  “经过去年稽查干部的帮助与辅导,我们意识到自己存在的税务问题,及时予以了纠正,现在我们公司的财务处理更加规范,对以前忽视的发票管理方面也更加重视。在过去如果稽查局的干部给我们打电话,说实话我们心里都在打鼓现在我接电话很有底气。”喀什天成物流有限责任公司财务负责人李兵财真诚感动地说。
  锦旗的送达既是荣誉,也是激励。接下来,喀什经济开发区税务局稽查局将继续优化执法方式,探索“信用+风险+说理”稽查办案方式,持续开展说理式执法,让执法既有力度又有温度,融洽税企之间关系。
(图为企业财务负责人向喀什经济开发区税务局稽查局赠送锦旗)

文档附件

作者:周家豪