2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局喀什经济开发区税务局  >>  图片新闻

喀什经济开发区税务局组织召开全面从严治党工作会议

  3月9日上午,国家税务总局喀什经济开发区税务局组织召开全面从严治党工作会议。党委书记、局长王建义出席会议并讲话,党委委员、纪检组长葛剑作全面从严治党工作报告。

  会议认真传达学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述和指示批示精神,深入贯彻中央纪委十九届六次全会精神,全面落实全国税务系统全面从严治党工作会议、全区税务系统全面从严治党工作会议、自治区纪委十届二次全会部署和喀什地区推进全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败斗争工作会议精神,回顾了2021年全面从严治党工作,部署了2022年工作任务。
  会议强调,在肯定成绩的同时,应清醒的认识到,本局全面从严治党工作还存在一些亟待解决的突出问题,必须要认清形势,要发扬彻底的自我革命精神,分析存在的问题和短板,坚持不懈把全面从严治党推向纵深。会上,从回顾成绩强信心,正视问题补短板,展望未来抓重点三个方面,对深入学习贯彻落实十九届六中全会会议精神,总局、区局、喀什地委全面从严治党工作会议以及自治区纪委十届二次全会精神的学习和贯彻落实提出了具体要求,要求要提升政治站位抓落实、联系实际抓落实、压实责任抓落实。坚决落实区局“六个坚持不懈”、具体做到“六个持续深化”,认真分析研判全面从严治党工作形势和政治生态状况,在坚持中深化,在巩固拓展中提升,把严格执纪长期坚持下去,推动本局全面从严治党向纵深发展,以全面从严治党的新成效,引领保障高质量推进新发展阶段喀什经济开发区税收事业发展。

图为会议现场

文档附件

作者: