2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局喀什经济开发区税务局  >>  图片新闻

新疆税务局调研组在喀什经济开发区税务局调研指导工作

    年初伊始,自治区税务局货物和劳务税调研工作组到喀什经济开发区税务局开展调研指导工作。调研指出,喀什经济开发区作为新疆经济高质量发展的前沿阵地,税务部门要充分发挥专业优势,充分用好党中央、自治区制定的区域性优惠政策,结合党史学习教育,深入推进“放管服”改革和新一轮征管改革意见落实。
   调研强调,喀什经济开发区税务局要主动适应区域性政策带来的新业态经济发展变化,加强部门之间的沟通,积极作为、先行先试。既要主动融入当地优化营商环境大盘,也要落实税务部门风险防控的重要职责。在加强日常管理的基础上,推进征管大数据应用分析,防范大额虚开风险,确保国家税收安全。

图为  调研税企座谈现场

文档附件

作者: