2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局喀什经济开发区税务局  >>  工作动态

喀什经济开发区税务局:暖心服务 为企业发展添力

   国家税务总局喀什经济开发区税务局以纳税人缴费人需求为导向,立足工作实际,深入了解辖区内企业发展现状,切实为纳税人缴费人办实事解难题,持续注入“税动力”为企业发展赋能添劲。

  “在公司设备更新产能转换之际,税务部门将新的一系列税收优惠政策及时告知,直接享受减税降费红利10余万元。都是满满的干货、都是实实在在的税惠帮助。”喀什欧利柯制冷设备有限公司经理戴晓云说。
   为更好的服务纳税人缴费人,喀什经济开发区税务局通过组建税收专家顾问团队,利用电话、视频连线等方式,主动对接企业困难诉求,充分发挥税收大数据覆盖面广、及时性强、颗粒度细的优势,深入开展经济运行分析,提出务实管用的帮扶措施和建议;认真梳理相关税收优惠政策,制定政策汇编、解读和操作指引,建立“容缺办理”机制,落实落细减税降费政策,安排专人“点对点”、“滴灌式”为企业提供“非接触式”办税跟踪服务,帮助企业应对困难。
  “喀什经济开发区税务局的工作人员及时送来了政策礼包,从税收的角度帮我们找问题、防风险、解疑点,帮助我们掌握享受最新的税收优惠政策。有了税务部门细心、热情的服务,我们对企业未来的发展充满信心。”喀什鑫森源财务有限公司负责人胡亚兰说。
   喀什经济开发区税务局从纳税人缴费人的需求出发,主动甄别符合享受优惠政策条件的纳税人缴费人,为企业精准梳理制作“一户一策”税费优惠清单,帮助纳税人缴费人及时了解掌握政策。同时,开展“一对一”精准服务,帮助纳税人缴费人掌握操作要点,让税费服务的举措更加实在,做到税费优惠政策应享尽享、直达快享,将减税降费红利转化为企业发展的动力。
  

文档附件

作者:谢宗喜