2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  县局工作动态

克拉玛依市白碱滩区税务局积极创建党建服务品牌

  今年以来,国家税务总局克拉玛依市白碱滩区税务局党支部以服务规范、方便快捷、形象良好、满意度高为目标,在总结以往服务品牌的基础上,积极创建党建服务品牌。

  据了解,克拉玛依市白碱滩区税务局结合办公场所内部设施,形成三厅两室一角党建文化阵地,构建集办公、党群活动、才艺展示、图书阅读、健身娱乐为一体的税务家环境,营造良好氛围,为品牌创建注入了内生动力。同时,注重青年人才的培养和任用,通过夜校学习、业务比武等人才培养机制和轮岗学习、以干代训等干部交流机制,为干部展示和发挥才能搭建平台。

  这种培训方式让我认识到在办税过程中存在的问题,更认识到办税能力的重要性,今后我们会加强与税务部门的沟通,提升企业办税人员的能力。在办税人能力评定工作培训会上,克拉玛依市汶海工程技术服务有限公司工作人员张悦说。

  此外,克拉玛依市白碱滩区税务局充分发挥以税咨政作用,着力提升税收经济分析质效,为推动该区经济社会高质量发展提供税务方案、贡献税务智慧。

   

文档附件

作者:彭延明