2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  图片新闻

克拉玛依市税务局召开1月份“凝心聚力谋发展 砥砺奋进开新局”联合主题党日活动

   为进一步坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党的总体要求,克拉玛依市税务局机关七个党支部召开“凝心聚力谋发展 砥砺奋进开新局”联合主题党日活动,此次活动在全体25名党员干部雄厚嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

   活动严格落实第一议题制度,首先学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神,学习全国税务系统党史学习教育总结会议上的讲话精神。随后,四名党员干部结合全国税务工作会议精神,立足本职岗位,就如何开展2022年重点工作进行了精彩的交流发言。“青年干部要展现向上向善、担当作为的良好风气,拒绝‘躺平’,要有‘以青春之我拼搏奉献于青春之税务、青春之国家’的信念和勇气,我要力争早日成长为业务精兵,为高质量推进税收现代化发展贡献青春力量”青年干部代表王凯说道。

   在观看完青年干部新年祝福短视频以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》学习视频之后,个人所得税科副科长朱骏韬深入浅出的讲解了近期个人所得税优惠政策;办公室党支部书记张凯凯结合《习近平的七年知青岁月》读后感以及税收工作实际,以“在逆境中磨炼心志,在实践中展现作为”为主题,讲述了一堂启迪人心的微党课;机关服务中心党支部书记寇晓波,声情并茂的朗读了习近平总书记系列重要讲话及文章中引用率最高的一则典故——“大道之行也,天下为公”。随后,办公室党支部书记张凯凯为本月过“政治生日”的李蓉同志赠送贺卡,她回顾入党初心并发表了“政治生日”感言。

   活动最后,全体党员干部重温入党誓词。参加活动的党员干部们纷纷表示,要把从本次主题党日活动中汲取的奋进力量,切实转化为工作动力和成效,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,围绕全国税务工作会议提出的“十项重点工作”积极谋划、提前部署,为奋力谱写税收新时代、追赶超越新篇章贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 



奏唱国歌


党员干部交流发言


“四微”活动


党员“政治生日”


重温入党誓词

  

文档附件

作者: