2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  图片新闻

把牢意识形态主阵地,强化思想政治“基本功”——克拉玛依市税务局召开意识形态专题培训会

  为深入推进意识形态工作责任制落细落实,提升意识形态工作队伍的政治站位、理论素养、工作能力,128日,克拉玛依市税务局举办意识形态专题培训会。

  此次培训,邀请了市委宣传部意识形态工作科科长、舆情办公室主任闫永志从当前意识形态形势工作要求、克拉玛依市意识形态工作现状、舆情应对、意识形态工作负面清单等四个方面,结合实际工作和案例分析,生动细致地讲解了意识形态工作和舆情应对方法。号召大家在新媒体快速发展的时代,既要与时俱进运用好各类传播平台把税收工作成效宣传出去,也要防微杜渐牢牢把握意识形态工作的主动权。

  参训干部职工纷纷表示,培训内容丰富具体,具有很强的针对性、实用性和指导性,在今后的工作中,要更深刻地认识到意识形态工作的极端重要性,开展常态化学习,不断增强政治意识、坚定理想信念、提升工作能力,确保意识形态工作责任落实到位,唱响新时代主旋律。

 

培训现场

 

 

市委宣传部闫永志同志授课

 

 

与会人员认真参与培训

 

文档附件

作者: