2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  图片新闻

克拉玛依市税务局专题学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神

  近日,克拉玛依市税务局委员会组织开展党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神、自治区第十次党代会精神、克拉玛依市第十二次党代会精神,与会人员观看了微视频《十九届六中全会精神解读》。

  会议认为,在党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届六中全会胜利召开,全会总结了一百年来党团结带领全国各族人民,筚路蓝缕、矢志奋斗取得的光辉成就和宝贵经验,通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。站在新的历史节点上,局党委要善于从百年党史中汲取智慧和力量,在新的赶考路上,以实干和担当,交出一份优异的税务“答卷”。

  会议要求,一是要将深入学习贯彻好党的十九届六中全会精神及自治区第十次党代会精神作为当前及今后一个时期税务部门的重大政治任务,紧紧围绕全会号召和自治区第十次党代会确定的目标任务,迅速兴起学习贯彻热潮。要通过党支部学习、夜校学习、青年理论学习等形式深入开展学习研讨,原原本本学、融会贯通学、交流研讨学,促进系统学习贯彻全会和自治区党代会精神走深走实。二是要矢志奋进担当,坚持学用结合,高质量抓好年底收官工作,提早谋划布局明年各项工作。把学习贯彻全会精神、自治区党代会精神与完成今年重点工作任务、谋划明年工作思路紧密结合起来,把握精神实质,指导税务实践。结合党史学习教育,在加强党的建设、组织税费收入、深化税收征管改革、优化营商环境等方面持续加力加劲,在为广大干部群众、纳税人缴费人办实事上取得新成效,全力服务构建新发展格局,为克拉玛依经济社会高质量发展贡献税务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


文档附件

作者: