2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  图片新闻

克拉玛依市税务局召开“加强党支部标准化规范化建设,全面提高基层党组织建设质量”专题培训会

  为强化党建引领,发挥基层党组织政治功能,将党建与税收业务工作紧密结合、相互促进,激励鼓舞克拉玛依市税务局各级党组织和广大党员、干部,满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家新征程,奋力谱写高质量推进新发展阶段克拉玛依税收现代化新篇章。克拉玛依市税务局邀请市委直属机关工委常务副书记李新华,市委直属机关工委常委、副书记杨光开展“加强党支部标准化规范化建设,全面提高基层党组织建设质量”专题培训会。

  培训会上,李新华围绕“为什么、是什么、做什么、怎么做”四个方面讲解了基层党组织抓主责强主业、抓学习强武装、抓基层打基础、抓制度强落实、抓问题强整改、抓示范促引领等方面的重要意义,不断激发党员干部干事创业内生动力,为高质量推进新时代税收现代化建设提供政治保障。

  培训会后,克拉玛依市税务局党委书记、局长张承茂围绕把握新时代基层党的建设新要求,抓好党建工作的行动自觉提出三点期望。一要适应新形势。要识大局顺大势,结合十九届六中全会精神不断增强做好党建工作的思想政治自觉,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、促进工作,确保全面从严治党要求在全市税务系统落地生根。二要提升新能力。党员、干部必须勤于学习、善于思考、勇于实践,要提升学习、创新和解决问题的能力,不断练就过硬本领,适应新时代党建工作新要求,推动党建工作取得实实在在的成绩。三要履行新职责。按照“条主动,块为主”工作机制,正确把握岗位职责,扎实抓好各项工作顺利推进、落地落实,同时要及时梳理总结提炼党建工作中的典型做法,借鉴运用好经验好做法,打造税务党建品牌,努力形成点面结合、多点开花的良好局面。

  在学习中,学员们展示出良好的学风会风,纷纷表示此次培训主题鲜明,内容翔实,形式新颖,指导性、针对性、实效性强,不仅提升了理论和思维高度,还增强了业务素养和实务能力,坚定了信心决心,对做好新时代党建工作、加强支部工作规范化建设具有重要的指导意义。

 

       

克拉玛依市税务局党委书记、局长张承茂主持培训会


市委直属机关工委常务副书记李新华培训授课


现场干部认真学习

   

文档附件

作者: