2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  工作动态

克拉玛依市税务局:“精准走访”进企业 “政策加持”助企业

  为进一步优化税收营商环境,以大数据服务新办企业,以精准送策、优质服务为企业纾困解难,减轻企业负担,将外部环境对市场主体的不利影响降至最低,克拉玛依市税务局依托信息化系统,通过大数据精选新办企业,对新办企业按经营规模、行业类型、主营业务等进行分类,依类别就涉及的税费政策、征管操作等制定政策礼包,通过电话、税企交流平台、QQ交流群等方式联系企业,全方位详尽了解企业面临的涉税费问题和困难,量身定制专属礼包提供专项服务。

  克拉玛依碳和网络科技有限公司于20213月设立,是以信息技术咨询服务、软件开发、软件销售、互联网销售(除销售需要许可的商品)、互联网信息服务、互联网安全服务、互联网数据服务、互联网上网服务为主营业务的有限责任公司,为进一步减轻企业负担,克拉玛依市税务局组建专项服务团队,将制定的专属政策礼包送至企业,通过逐一详细讲解税费政策、发放宣传资料、互动交流解答疑难问题等个性化服务方式,解读各项税费政策,该公司顺利享受营业账簿减免印花税政策,减免税金1.6万元。

  该企业财务负责人吴翀说:感谢税务局服务团队主动上门服务,特别是帮助我们解决了新办企业办理各项涉税业务的难题,及时将税费好政策+好服务送到我们心坎里。

  如今,税务服务和管理已经进入一个大数据时代、现代化时代,克拉玛依市税务局将依托互联网+税务更加快捷、高效地开展税企交流,落实落细各项税费优惠政策,助推企业发展,释放出更强大的生命力。

   

文档附件

作者:陈粤