2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  工作动态

克拉玛依市税务局激发干事创业活力

  今年以来,国家税务总局克拉玛依市税务局把党史学习教育与实际工作紧密结合,推动党史学习教育走深走实。

  每一次历史回眸,都是一次精神洗礼,让我更加坚定了理想信念,立志当好红色血脉的传承者。我将更加积极投身税收工作中,全心全意为纳税人办实事办好事。该局税务干部张强表示。

  在深入开展我为群众办实事实践活动中,克拉玛依市税务局在为纳税人缴费人办实事的同时,也非常注重为本单位干部职工办实事,进一步激发广大税务干部干事创业的活力。

  克拉玛依市税务局建立了专业培训、业务比武等人才培养机制和轮岗学习、以干代训等干部交流机制,充分激发干部干事创业的激情;建立三厅两室一角文化阵地,构建集办公、党群活动、才艺展示、图书阅读、健身娱乐为一体的税务家环境,开展共跳一根绳等文体活动,不断增强干部拼搏进取的内生动力。

  每天通过学习强国、学习兴税等平台学习,已经成了我工作生活的一部分。该局税务干部于舜玲说。

文档附件

作者:彭延明、罗云峰