2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克拉玛依市税务局  >>  工作动态

克拉玛依市税务局从红色记忆中汲取力量

  为深入扎实加强机关纪律作风建设,端正工作态度,形成纪律严明、作风优良的工作氛围,克拉玛依市税务局组织党员干部参观克拉玛依红色记忆展览馆。

  该展览馆内数千件藏品包括克拉玛依石油工人用过的生活用品、生产工具、六七十年代的图书、纪念章等,大多为克拉玛依市十三中退休教师陈健个人收藏品,向社会大众展示这些藏品,其目的是希望通过红色藏品走进百姓生活,让红色藏品重燃百姓的爱国热情,让青少年接收到爱国主义的熏陶,让人们更加坚信,我们伟大的祖国只有坚持中国共产党的领导,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  活动中,在陈健带领下,税务干部先后参观了红色文化教育基地、建党100周年展厅、新疆英烈展厅、陈健书屋等四个主题展厅,税务干部更加坚定了感恩党听党话跟党走、探寻红色足迹、传承革命精神的信念。

  “通过此次参观活动,我深切感受到中国共产党的光荣和伟大,深切感受到党的历史就是坚持真理、坚守理想的斗争史,就是践行初心、担当使命的奋斗史。我们一定以扎扎实实的工作业绩来诠释对党忠诚、不负人民的庄严承诺。”该局党建工作科王昶睿表示。

  此次参观主要以不忘革命历史、增强爱国情怀为主旨。大家纷纷表示,将以此次参观教育为契机,坚定理想信念,立足岗位职责,发扬老一辈革命人艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,将美好的青春投入到无限革命事业中去,用实际行动谱写税务工作新篇章。

   

文档附件

作者:尹超