2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局可克达拉税务局  >>  工作动态

可克达拉税务局四个方面育强“春笋”

  

一是夯实思想基础。领导干部讲课荐书、解疑释惑,党员干部讲身边人、身边事,培养青年干部敢担当,能坚持、能吃苦、愿吃亏的精神。通过夜校集中学,“学习兴税”等平台自学,“走出去”参加各类培训,“请进来”邀请专家授课,促进青年干部理论提升、素质提高。

二是铸就优良作风。组织青年干部参观警示教育基地、观看警示教育片,开展党纪法规和德廉知识学习测试,促进青年干部遵纪守法、崇廉尚德。派青年干部挂职锻炼、“访惠聚”驻村,强化能力锻炼。积极参加“两优一先”评选活动。

三是促进建功立业。通过升国旗、宪法宣誓、诵读经典、党史竞赛、颂唱红歌、专题党课等活动赓续红色基因,凝聚青年干部团结向上的合力,增强青年干部敬业奉献的意识,激发青年干部干事创业的热情。

四是展现税务风采。开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,青年干部进企入户讲政策、问需求、解难题。设立青年先锋岗,为纳税人缴费人提供优质服务。积极参与社会公益活动,开展志愿服务,青年干部立足新时代,展现新税务新形象。

文档附件

作者: