2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区税务局  >>  通知公告

成交结果公告

  一、项目编号: JKQTTHSW2022-01

  二、项目名称:国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)税务局影视作品制作服务采购项目

  三、成交信息

  供应商名称:乌鲁木齐经济技术开发区绿谷融媒有限公司

  供应商地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区卫星路473号526室

  成交金额:225000.00元

  四、主要标的信息

  名称:国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)税务局影视作品制作服务采购项目

  服务范围:以光影追溯历史,从不同角度展示税收服务经济社会大局、税收改革历程、税收助力乡村振兴、促进兵地融合以及服务“一带一路”建设方面的积极贡献。国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)税务局需要供应商提供影视宣传视频的策划、拍摄、制作。

  服务要求:(1)要求公司具有良好的策划、拍摄水平(2)能够与经开区(头屯河区)区委、区政府形成良好的协作关系。(3)对税务工作有一定的了解,有过相关影片的制作经验。 (4)项目负责人不少于1人,人员要求人品可靠、身体健康,具备较好的业务和综合素质,有一定沟通协调组织能力。

  服务时间:一年。

  服务标准:供应商应按照采购人实际情况及上级单位要求落实相关工作。

  1.服从采购人管理要求。 2.按照采购人需求的时间节点进行影视作品的制作及策划。 3.制作作品要保证版权,坚决杜绝各类盗用、抄袭问题。 4.制作作品要积极向上,杜绝出现不符合新闻宣传相关规定的违法违规视频和画面。 5.制作出的作品版权归采购人所有。6.双方应建立紧密联系机制,供应商应对采购人的要求进行专业审核,实时指导选题内容,提高作品质量。7.完成采购人安排的与本项目约定相关的工作。 

  五、评审专家名单:闫相东、王义林、焦少群

  六、公告期限

  自本公告发布之日起1个工作日。

  七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)税务局

  地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区阿里山街566号建投大厦

  联系方式:陈健0991-3761148

  2.项目联系方式

  项目联系人:陈健

  电话:0991-3761148

文档附件

作者: