2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区税务局  >>  图片新闻

乌鲁木齐经开区税务局:寒冬锦旗见证“春风”送暖

  近日,新疆八钢旅行社有限公司财务负责人王洁将一面印有“高效办公鼎力助 情系企业暖人心”的锦旗送到国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)税务局第一税务所维泰办税服务厅,向税务部门热心贴心周到的办税服务表示感谢。

  “今天送锦旗是为了感谢税务机关优质高效的服务,没有接触过这类业务正犯愁,多亏了工作人员帮忙!”王洁说道。

  王洁口中的“业务”是新疆八钢旅行社有限公司要办理企业吸收合并,此业务涉及到一家天山区的分公司,但财务负责人王洁对于吸收合并所需要的资料、流程都不了解。得知这一情况后,工作人员谭栋梁和玛依拉不仅给纳税人耐心解答业务流程还帮助联系分管科室和兄弟单位,确保此业务能够顺利进行,还在后续业务办理的过程中加班加点帮助纳税人审核并完善资料,最终顺利帮助纳税人完成企业吸收合并业务。这种高效办实事、设身处地为纳税人着想的态度,让王洁倍加感动。

  “吸收合并并且涉及到跨区的业务竟然能这么快就办完,真的是为纳税人办实事,办好事!”

  第一税务所所长李明表示:“每一面锦旗,都饱含纳税人满满的情谊,既是感谢更是对我们的激励。今后,我们将以更高涨的热情、更诚恳的态度、更专业的服务回报纳税人期望,不断提升纳税人的获得感。”下一步,乌鲁木齐经开区税务局将继续开展“便民办税春风行动”,坚持为纳税人、缴费人办实事,帮助解决实际困难,提升纳税人满意度。 

文档附件

作者: