2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐经开区税务局精细服务护航“走出去”企业行稳致远

  为持续优化税收营商环境,助力企业发展壮大,护航“走出去”企业行稳致远,3月28日,乌鲁木齐经开区税务局一行到新疆爱华盈通信息技术有限公司进行一对一深入走访。

  走访中,乌鲁木齐经开区税务局向企业赠送了“走出去”相关政策的宣传资料,同时结合公司业务开展情况,对相关政策进行了详细宣讲和解读,对公司境内外业务中遇到的涉税问题进行了沟通了解、耐心解答。

  “感谢税务部门专家团队亲自上门服务,有针对性地对我司境内外涉税业务开展了耐心解答和精细服务,有效解决了我们在涉税方面存在的疑问。”新疆爱华盈通信息技术有限公司刘鹏感激地说道。

  为持续优化跨境税收服务,乌鲁木齐经开区税务局始终坚持问题导向,积极发挥税收职能作用,不断优化国际税收管理与服务,为“走出去”企业推出了税收专家上门辅导、税收政策辅导精准快享、涉税疑难及时解答等一系列精细服务举措,有效减轻了企业税法遵从成本、提高了税收风险防控能力,助力企业在参与“一带一路”建设中行稳致远。  

文档附件

作者: