2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  互动交流  >>  结果反馈

《关于推进落实西部地区鼓励类产业税收优惠政策相关工作的通告(征求意见稿)》征求结果

    公众可在2021年5月1日前通过以下途径和方式查询征集结果:
  1.通过电子邮件方式将意见发送至:29065855@qq.com,请在邮件主题注明:《关于推进落实西部地区鼓励类产业税收优惠政策相关工作的通告(征求意见稿)》征集结果。
  2.通过信函方式将意见邮寄至:乌鲁木齐市天山区青年路397号国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局企业所得税处(邮政编码:830002),请在信封上注明“《关于推进落实西部地区鼓励类产业税收优惠政策相关工作的通告(征求意见稿)》征集结果”字样。
  

   

                 
              国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局
             2021年3月30日

文档附件

作者: