2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐高新技术产业开发区税务局  >>  图片新闻

乌鲁木齐高新区(新市区)税务局开展“青春与担当”主题研讨活动

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,引导广大青年干部投身改革、砥砺奋进、勇毅笃行,在“五四”青年节来临之际,乌鲁木齐高新区(新市区)税务局围绕“青春心向党,建功新时代”开展“青春与担当”主题研讨活动。

  活动在乌鲁木齐高新区(新市区)税务局“米那瓦尔工作室”开展,全国税务系统先进工作者、新疆维吾尔自治区优秀共产党员米那瓦尔·艾买尔同志以一名老税务人的身份,向青年党员和团员们“传经送宝”。结合从税经历,米那瓦尔讲述了自己成长进步的具体事例,以身边人身边事告诉青年干部如何才能够坚定初心、勇担使命。

  青年干部认真聆听,分享了自己工作以来的成长和收获,也提出了一些疑惑和焦虑,米那瓦尔都一一耐心回复,真诚解答。她说:“千里之行,始于足下,学业务、打基础,踏实前行,终有所获。工作中最大的考验是勇于担当,面对困难时,最好的办法是往前多走几步。”

  在亲切而深入地交流之后,青年干部们收获颇丰,纷纷表示要向米那瓦尔看齐,心无旁骛提升自己,踏踏实实做好每一件平凡的小事,像米那瓦尔一样,干一行、爱一行,专一行、精一行。

  乌鲁木齐高新区(新市区)税务局还将持续开展“青春心向党,建功新时代”系列活动,教育引导干部职工牢记初心使命,扎实履职尽责,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


乌鲁木齐高新区(新市区)税务局开展“青春与担当”主题研讨活动 

文档附件

作者:代骄阳