2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐高新技术产业开发区税务局  >>  图片新闻

乌鲁木齐高新区(新市区)税务局举办党务干部业务培训

  为进一步提升党务干部的责任感、使命感和党务业务能力素养,扎实推动党史学习教育全面开展、做好支部换届工作,乌鲁木齐高新区(新市区)税务局举办了党务干部业务培训暨支部换届专项业务培训。全局各支部党务干部参加此次培训。

  党支部是党最基本的组织,是党贯彻落实工作和战斗力的基础。党支部换届工作是加强党组织建设的一项严肃重要的工作,流程应严谨规范。通过此次专题培训,切实提高了各支部党务干部的党建理论知识,增强了党建业务实务水平,为支部换届工作打下了坚实的基础。


培训现场

文档附件

作者:代骄阳