2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐甘泉堡经济开发区税务局  >>  图片新闻

乌鲁木齐甘泉堡经开区税务局开展“庆元旦 迎新春”趣味运动会

     为丰富干部职工的业余生活,增强全局上下的凝聚力,12月30日,乌鲁木齐甘泉堡经开区税务局举办了“庆元旦迎新春”趣味运动会,全体干部职工参加了运动会,共同分享节日的欢乐和运动的乐趣。

  趣味运动会共设有袋鼠跳乒乓球接力赛踢气球等三个项目。整场运动会秩序井然、气氛热烈。赛场上,参赛队员斗志昂扬,奋勇争先,赛场下,观众纷纷为队员们加油鼓劲,喝彩助威。经过一番激烈角逐,各分项决出了一、二、三

  此次运动会,不仅丰富了干部职工的业余文化生活、促进了干部职工之间的友谊,同时也增强了集体的凝聚力,充分调动了干部职工的积极性、主动性和创造性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的工作中去。

  干部们纷纷表示,参加趣味运动会既有利于身心健康,又能增进团队友谊。在新一年的工作中,一定把顽强拼搏、团结协作的精神转化为干事创业不竭动力,为推进税收事业迈上新台阶贡献智慧和力量。


图为 开展趣味运动项目


图为 全体参赛队员合影

文档附件

作者: