2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐甘泉堡经济开发区税务局  >>  图片新闻

乌鲁木齐甘泉堡经开区税务局优质服务获纳税人赠牌匾

      近日,山东联友石化工程有限公司新疆分公司特意向乌鲁木齐甘泉堡经开区税务局税送上牌匾,上面写着“支持企业发展,热情服务周到”。“税务干部们办事用心、措施给力,实实在在的政策享受推进了我们公司的项目,真真正正把企业的发展放在了心上。”该公司财务负责人忍不住为税务部门的用心落实政策、用心服务企业、用心提质增效点赞。

  今年以来,乌鲁木齐甘泉堡经开区税务局以党史学习教育为契机,坚持学史力行,积极践行为纳税人缴费人办实事,推出多项便民服务举措,加大便民办税力度,为企业的发展纾困解难、增力提气,不少像山东联友石化工程有限公司新疆分公司这样的企业都享受到了税务部门的贴心服务和税费优惠政策。

  据了解,乌鲁木齐甘泉堡经开区税务局坚持个性化纳税辅导,助力企业发展。采取“走上门”“面对面”“一对一”等多种形式、定期与不定期相结合,建立常态联系机制,对辖区内单位进行管理与服务,走上门为企业排忧解难。定期对企业享受税收政策遇到的热点难点问题,提供专业化的政策解读,通过开展税收风险提示等个性化服务手段,帮助企业完善内控机制,提高纳税遵从度,辅导纳税人用好优惠政策。

  “这更加激励我们不断提高办实事、解难题的能力,持续提升纳税人缴费人信任感、获得感和幸福感,我们将继续努力学党史、悟思想、办实事、开新局,让企业乘着便民办税的春风,在发展中稳步前进。”乌鲁木齐甘泉堡经开区税务局税收管理员说道。


图为 纳税人与税务干部合影

文档附件

作者: