2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐甘泉堡经济开发区税务局  >>  工作动态

新疆税务局:3部作品在“税眼看发展”全国短视频大赛中获奖

    近日,第二届“税眼看发展”全国短视频大赛评选结果公布,新疆税务局3部作品获奖。
  此次大赛由国家税务总局税收宣传中心指导,评选遵循公平公正公开的原则,经大赛组委会月度评选和最终评选两轮评比,新疆税务局推选的《税月传承》荣获二等奖、《这就是我们的答案》荣获三等奖、《振兴之路 逐梦前行》荣获创新奖,获奖层级和数量为历年之最。
  新疆税务系统围绕“税眼看发展”全国短视频大赛主题和要求,聚焦税收主责主业,树牢“一盘棋”思想,精心组织、广泛动员,充分调动各方资源,深入挖掘在“抓好党务、干好税务、带好队伍”各方面成效线索,群策群力,创作了一批鲜活生动、创意灵活的税收宣传作品,从不同侧面、不同角度讲述新疆税务故事,展现了新疆税务良好形象。
  荣誉也是鞭策。新疆税务局将坚持固本强基,行稳致远,做到“三防、四进、五提升”,砥砺理想信念,提升能力本领,继续出精品、创特色,更好地讲述新疆税务故事、传播新疆税务“好声音”,为新疆税收改革发展营造良好宣传舆论氛围。
   
  获奖名单
   
  奖  项       获奖作品                            单  位
   
  二等奖       《税月传承》                新疆税务局、喀什地区税务局、麦盖提县税务局
   
  三等奖     《这就是我们的答案》          新疆税务局、乌鲁木齐市税务局、乌鲁木齐经开区税务局、
                                     乌鲁木齐高新区税务局、乌鲁木齐甘泉堡税务局
   
  创新奖     《振兴之路 逐梦前行》            新疆税务局、喀什地区税务局、莎车县税务局

文档附件

作者: