2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局阿拉尔税务局  >>  通知公告

国家税务总局阿拉尔税务局稽查局关于2021年第四批随机抽查情况公示

 

  根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《国家税务总局关于推进税务稽查随机抽查实施方案》(税总发〔2015104号)、《新疆维吾尔自治区人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(新政办发〔201617号)以及《国家税务总局全面推进政务公开工作实施办法的通知》(税总发〔201744号)文件要求,现按照相关程序将国家税务总局阿拉尔税务局稽查局2021年第四批(2户)随机抽查情况予以公示,欢迎社会各界监督。

  附件:国家税务总局阿拉尔税务局稽查局2021年第四批(2户)稽查对象随机抽查事项清单。

  联系电话:0997-4618172

                       国家税务总局阿拉尔税务局稽查局

                           2022117

     国家税务总局阿拉尔税务局稽查局2021年第四批(2户)

               随机抽查事项清单

公示事项

公示内容

随机抽查项目

税务稽查随机抽查(2021年第四批2户)

随机抽查依据

《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条、第五十七条、第五十八条

《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)

《推进税务稽查随机抽查实施方案》(税总发〔2015104号)

根据新疆维吾尔自治区人民政府《关于印发推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(新政办发〔201617号文)

随机抽查主体

国家税务总局阿拉尔税务局稽查局

随机抽查方式

采取定向抽取方式,从“税务稽查双随机工作平台—随机抽查对象名录库”中,随机抽取抽查对象。

随机抽查对象

纳税人、扣缴义务人和其他涉税当事人履行纳税义务、扣缴税款义务情况及其他税法遵从情况。

随机抽查内容

是否有不缴或者少缴税款行为,是否有不缴或者少缴已扣、已收税款行为,是否有逃避追缴欠税行为,是否有违规取得国家出口退税款、骗取国家出口退税款行为,是否有应扣未扣、应收而不收税款行为,是否有虚开发票行为,是否有其他不遵从税法行为。

检查所属期间

201811-20201231

检查手段

检查纳税人的账簿、记账凭证、报表和有关资料,检查扣缴义务人代扣代缴、代收代缴税款账簿、记账凭证和有关资料。到纳税人的生产、经营场所和货物存放地检查纳税人应纳税的商品、货物或者其他财产,询问纳税人、扣缴义务人与纳税或者代扣代缴、代收代缴税款有关的问题和情况。经县以上税务局(分局)局长批准,凭全国统一格式的检查存款账户许可证明,查询从事生产、经营的纳税人、扣缴义务人在银行或者其他金融机构的存款账户。税务机关在调查税收违法案件时,经设区的市、自治州以上税务局(分局)局长批准,可以查询案件涉嫌人员的储蓄存款。税务机关查询所获得的资料,不得用于税收以外的用途。税务机关依法进行税务检查时,有权向有关单位和个人调查纳税人、扣缴义务人和其他当事人与纳税或者代扣代缴、代收代缴税款有关的情况,有关单位和个人有义务向税务机关如实提供有关资料及证明材料。税务机关调查税务违法案件时,对与案件有关的情况和资料,可以记录、录音、录像、照相和复制。

随机抽查结果

统一社会信用代码

纳税人名称

91659002MA77T45G89

新疆尚驰物流有限责任公司

91659002MA77506D8C

新疆万维网络工程有限公司

           

 


 

文档附件

作者: