2018年05月05日 10:20:20 星期三 无障碍阅读 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局阿拉尔税务局  >>  图片新闻

阿拉尔税务局青春心向党  百年再起航 聆听学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话

  时代各有不同,青春一脉相承。在国家税务总局阿拉尔税务局,大家端坐在大屏幕前,认真聆听习近平总书记的重要讲话。习近平总书记的殷殷嘱托、亲切关怀,让大家备受鼓舞和振奋。大家表示,作为新时代的青年,一定要树立远大抱负,以昂扬向上的时代新风貌,在青春的赛道上跑出好成绩。

民族振兴是青年的责任,奋斗是青春最靓丽的底色。国家税务总局阿拉尔税务局团支部有9名青年干部,平均年龄不到25岁。在工作中,大家拿出青年人的干劲、不服输的闯劲,在各自的岗位上勤恳工作、为民服务,用实际行动诠释了奋斗才是最美的姿态。2021年,国家税务总局阿拉尔税务局团支部被共青团中央评为全国“五四红旗团支部”

国家税务总局阿拉尔税务局税务工作人员邹丹雪说:“青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。我们作为新时代的税务青年干部,肩负历史使命和历史重任,必须坚定听党话、跟党走,立足岗位,将青春之花绽放在祖国最需要的地方。”


文档附件

作者: