2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  主动公开基本目录  >>  自身建设  >>  政府采购

【成交公告】国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局新媒体可视化视频宣传产品项目成交公告

  项目编号:XJSW-CGSX-2020-24 

  项目名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局新媒体可视化视频宣传产品项目 

  三、成交信息 

  供应商名称:杭州得誉科技有限公司 

  供应商地址:浙江省杭州市西湖区文三路199号13幢508室 

  成交金额:248000.00元 

  四、主要标的信息 

  服务类 

  名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局新媒体可视化视频宣传产品项目 

  服务范围:根据最新政策、热点政策及当前纳税人和缴费人关注的税费热点问题,请专业公司以生动活泼的动漫等形式制作可视化视频宣传产品,以达到生动直观的宣传效果,方便纳税人和缴费人学习了解。 

  服务要求:满足国家税务总局关于视频制作有关规范要求等;采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求。 

  服务时间:交付时间:视频制作不少于1400秒且不少于8期,每次在采购人脚本确认后3个工作日交付分镜供采购人确认,分镜确认后7个工作日内按照要求完成视频制作交付,如涉及画面调整须在24小时内完成调整;产品通过网络传输方式交付。 

  交付地点:采购人指定地点。 

  服务标准:供应商应按照合同约定每两个月至少完成1期视频制作。视频课件在一年内如政策流程发生调整,需根据采购人提出的修改需求进行免费修改。 

  五、评审专家名单:赵新铭、马惠琴、王雪(采购人代表) 

  六、公告期限 

  自本公告发布之日起1个工作日。 

  七、其他补充事宜 

  1.本公告期限:1个工作日。 

  2.其他:供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。 

  八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。 

  1.采购人信息 

  名  称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 

  地  址:新疆乌鲁木齐市青年路397号 

  联系方式:0991-2681360  

  2.项目联系方式 

  项目联系人:武钰 

  电  话:0991-2681113 

文档附件

作者:财务管理处