无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  主动公开基本目录  >>  自身建设  >>  政府采购

【招标公告】国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局数据中心网络安全和系统技术运维服务项目公开招标公告

2020年01月17日 18:25 来源:中国政府采购网 【打印】 【显示公告概要】 

  新疆煤炭设计研究院有限责任公司受国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局数据中心网络安全和系统技术运维服务项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。 

  项目名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局数据中心网络安全和系统技术运维服务项目 

  项目编号:XMS2020-02 

  项目联系方式: 

  项目联系人:叶书普(包1)、余韧(包2) 

  项目联系电话:0991-2982868(包1)、2982800(包2) 

  采购单位联系方式: 

  采购单位:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 

  地址:新疆乌鲁木齐市青年路397号 

  联系方式:于俊辉 0991-2681360 

  代理机构联系方式: 

  代理机构:新疆煤炭设计研究院有限责任公司 

  代理机构联系人:张春娟、毕新力 0991-4513695 18999959994 

  代理机构地址: 新疆乌鲁木齐市南昌路177号 

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍: 

包号 

  采购名称 

  采购预算(万元) 

  项目基本情况 

  服务期限 

  XMS2020-02/1 

  包一:数据中心网络安全运维服务 

  160 

  由于机构改革后全系统机房和办公点数量的增多导致网络安全管理难度加大,随着数据中心整合和IDC托管迁移等工作的开展,相关网络安全运维工作量将大幅增加,为确保全系统网络安全工作正常开展,需要继续加强运维团队,提供一线9人,二线不少于10人为自治区税务局进行网络安全运维服务。 

  服务期限:三年,合同一年一签。合同签订后一周内到岗。 

  XMS2020-02/2 

  包二:数据中心系统技术运维服务 

  160 

  目前新疆税务局数据中心共运行各类设备三百余台,包括小型机、存储、网络、安全、X86服务器等,涉及各类业务系统及行政办公系统百余套,虚拟化平台超过5套,虚拟机数量近2000台,数据库系统超过70套,运维工作量大,现有工作人员紧缺,需第三方专业技术团队提供一线9人、二线不少于10人的全方位技术运维服务。 

  服务期限:三年,合同一年一签。合同签订后一周内到岗。 

  本次招标共分2个包,投标人可以同时对以上2个包提出申请(投标人须在投标文件封面上标明所投标号,同时参加多个标包的投标,投标文件须分别单独编制),也可同时中标多个包。 

  二、投标人的资格要求: 

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)政府采购法律法规相关规定的其他条件;2.主体信用记录符合政府采购活动要求供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。3.本项目不接受联合体投标。 

  三、招标文件的发售时间及地点等: 

  预算金额:320.0 万元(人民币) 

  时间:2020年01月19日 11:00 至 2020年01月23日 19:00(双休日及法定节假日除外) 

  地点:新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院资料楼4-9。 

  招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和 

  招标文件获取方式:须携带有效的企业营业执照原件或复印件(加盖公章)、法人授权委托书原件、身份证原件获取电子版招标文件 

  四、投标截止时间:2020年02月11日 11:00 

  五、开标时间:2020年02月11日 11:00 

  六、开标地点: 

  新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院 4楼401会议室 

  七、其它补充事宜 

  1.设定的最高限价:有,预算价为最高限价。 

  2.本公告期限:5个工作日。 

  八、采购项目需要落实的政府采购政策: 

  支持中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业等相关政府采购政策详见招标文件。 

文档附件

作者: