无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  主动公开基本目录  >>  自身建设  >>  政府采购

【招标公告】国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局运维监控设备扩容项目公开招标公告

20191211 16:32 来源:中国政府采购网 打印 【显示公告概要】 

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局运维监控设备扩容项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。 

  项目名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局运维监控设备扩容项目 

  项目编号:XJSW-ZFCG-2019-96 

  项目联系方式: 

  项目联系人:于俊辉 

  项目联系电话:09912681360 

  采购单位联系方式: 

  采购单位:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 

  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区青年路397 

  联系方式:余韧 0991- 2982800 

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍: 

包号 

 采购名称 

采购预算(万元) 

  项目基本情况 

  交付期限 

XJSW-ZFCG-2019-96 

运运维监控设备扩容 

    

  160万元 

    

本项目为交钥匙工程,服务内容包括咨询服务、应急服务、设备维保服务及现场支持服务等。计算机设备及软件包括但不仅限于:监控管理软件1套、探针服务器2台、网管交换2套、边缘交换2套、通用服务器17台、Tap交换机2台、运维软件及工具1套,以上维保期间均为5年。 

交付时间:2020120日前完成供货、安装、调试、验收等,满足采购人使用要求。 

  二、投标人的资格要求: 

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)政府采购法律法规相关规定的其他条件;2.主体信用记录符合政府采购活动要求供应商参加政府采购活动前三年内未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。3.本项目不接受联合体投标。 

  三、招标文件的发售时间及地点等: 

  预算金额:160.0 万元(人民币) 

  时间:20191211 17:00  20191218 19:00(双休日及法定节假日除外) 

  地点:新疆乌鲁木齐市青年路397号自治区税务局633 

  招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和 

  招标文件获取方式:携带有效的企业营业执照原件或复印件(加盖公章)、法人授权委托书原件、身份证原件获取电子版招标文件 

  四、投标截止时间:20200103 11:00 

  五、开标时间:20200103 11:00 

  六、开标地点: 

  新疆乌鲁木齐市青年路397号自治区税务局308 

  七、其它补充事宜 

   

  八、采购项目需要落实的政府采购政策: 

  本项目支持中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业、节能环保产品等相关政府采购政策详见招标文件。 

文档附件

作者: